sábado, 30 de abril de 2011

Açaí vira bebida de luxo



O nosso açaí virou bebida alcóolica na Califórnia, por chamar a atenção com seu sabor diferenciado.


Apresentada sem rodeios como a melhor alternativa à maneira como os consumidores encaram os coquetéis e até alardeando o “fim da vodca” em seu site, a nova bebida foi desenvolvida pela empresa americana Veev, que destaca seus poderosos e benéficos efeitos antioxidantes. A Veev foi fundada pelos jovens irmãos Courtney e Carter Reum, na Califórnia (of course).

O líquido é mais um licor - segundo barmen americanos -, que remete à cereja madura e chocolate, com 30% de volume em álcool. É feito à base de destilado de trigo, ao qual é misturado o gosto natural do açaí. Substitui a vodca em coquetéis conhecidos sem a necessidade de adição de açúcar.

E como (boa) estratégia de marketing, a Veev anuncia a doação um dólar de cada garrafa vendida a projetos de sustentabilidade da floresta amazônica brasileira (o que é muito bem empregado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário